Política de Privacidade

Condições Gerais de Utilização do Site

  • Os dados constantes neste website são de natureza meramente informativa, não constituindo conselhos ou recomendações de subscrição e não substituindo a Consulta das Condições Gerais, Especiais e Particulares do Contrato de Seguro.
  • O utilizador compromete-se a utilizar a informação a que tem acesso para fins exclusivamente privados.
  • Toda a informação e conteúdos disponibilizados no site - incluindo imagens, vídeos, textos e informações, logótipos e desenho gráfico ou qualquer documento ali constante - são da propriedade industrial e intelectual da Prévoir-Vie ou de terceiros que autorizaram a sua inclusão, não podendo ser utilizados fora das condições admitidas. Exceto disposição legal em contrário, é expressamente proibido copiar, armazenar, reproduzir, alterar, transmitir, divulgar, comercializar ou, por qualquer outra forma, tornar acessível a terceiros informação disponibilizada através deste site, salvo se for para uso pessoal e não comercial. A eventual utilização de informação, nomeadamente quando autorizada, deverá sempre fazer referência à fonte.
  • A Prévoir Vie não se responsabiliza por eventuais erros, atrasos ou interrupções de acesso à informação constante neste website, fruto de circunstâncias alheias ao seu controlo.
  • As informações contidas neste website podem ser alteradas pela Prévoir-Vie sem necessidade de qualquer aviso prévio.
  • A Prévoir-Vie possibilita a ligação a outros sites de internet através de links fornecidos para o efeito. No entanto, a Prévoir-Vie não assume qualquer responsabilidade pela informação disponibilizada nesses sites ou pela prestação de serviços por entidades externas.
  • O utilizador pode aceder ao www.prevoir.pt através dos canais remotos disponíveis (Internet, PDA’s e telemóveis), não assumindo a Prévoir-Vie qualquer responsabilidade pelos prejuízos decorrentes de eventuais situações de impossibilidade, atraso, suspensão ou interrupção no acesso ao www.prevoir.pt, em virtude de falhas técnicas ou outros motivos. A Prévoir-Vie não garante que o acesso ao www.prevoir.pt não sofra interrupções ou perturbações resultantes de problemas técnicos.
  • A Prévoir-Vie não garante que o www.prevoir.pt funcione corretamente em todos os dispositivos móveis e respetivas configurações, não se comprometendo a desenvolver conteúdos que se ajustem a todos os dispositivos disponíveis no mercado.
  • O acesso ou a utilização ao www.prevoir.pt implica a aceitação pelo utilizador das condições anteriormente referidas.
  • Este website e a presente informação legal serão regidos e interpretados pela Lei Portuguesa. Os litígios decorrentes desta informação, ou com ela relacionados, serão resolvidos pelos Tribunais Portugueses com expressa renúncia a quaisquer outros.

Identidade

Prévoir-Vie Groupe Prévoir Sociedade Anónima de Seguros. Capital Social: 45.000.000 Euros. Sede: 19, Rue d’Aumale 75306 Paris Cedex 09. RCS Paris B 343286183. Sucursal em Portugal: Rua Júlio Dinis, 826-2º 4050-322 Porto. Tel.: 226 051 470. Fax: 226 051 479. Nº Verde: 800 20 36 46. Internet www.prevoir.pt. E-mail: prevoir@prevoir.pt. Contribuinte n.º 980 132 657. CRC Porto 2ª Secção n.º 23.

Política de Privacidade

A PRÉVOIR Vie – Groupe Prévoir S.A. (doravante PRÉVOIR) pretende garantir e proteger a privacidade dos Utilizadores e cumprir com as suas obrigações legais.

A PRÉVOIR está comprometida com a proteção dos dados pessoais que lhe são confiados, estabelecendo consigo um dever de informação e um compromisso de transparência no que diz respeito ao cumprimento da legislação em vigor sobre a proteção de dados.

Consequentemente, toda a informação de natureza pessoal é tratada e protegida com toda a diligência, e sempre nos termos da lei aplicável, nomeadamente o Regulamento UE 2016/679, Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (doravante RGPD).

Esta Política de Privacidade do website e Cookies define o tratamento de qualquer informação pessoal que é facultada quando utiliza o website da PRÉVOIR e da informação processada caso seja um candidato, potencial Cliente ou um Cliente efetivo da PRÉVOIR.

Neste sentido, iremos explicar como são os seus dados tratados, como os protegemos e de que forma poderá exercer os seus direitos.

Quem é o responsável pelo tratamento de dados pessoais:

A entidade responsável pelo tratamento destes dados é:

PRÉVOIR-Vie Groupe PRÉVOIR Sociedade Anónima de Seguros. Capital Social: 45.000.000 Euros. Sede: 19, Rue d’Aumale 75306 Paris Cedex 09. RCS Paris B 343286183. Sucursal em Portugal: Rua Júlio Dinis, 826-2º 4050-322 Porto. Tel.: 226 051 470. Fax: 226 051 479. Nº Verde: 800 20 36 46. Internet www.prevoir.pt. E-mail: prevoir@prevoir.pt. Contribuinte n.º 980 132 657. CRC Porto 2ª Secção n.º 23.

Pode contactar a PRÉVOIR sobre qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, através dos seguintes pontos de contactos: rgpd@prevoir.pt

(Entre os dias úteis, das 9h às 12.30h e das 14.00h às 18.30h)

Informações fornecidas pelo utilizador:
A PRÉVOIR respeita o seu direito à privacidade e não recolhe neste sítio qualquer informação pessoal sobre si sem o seu pedido ou consentimento explícito. A interação com esta página não exige qualquer informação do utilizador, salvo quando, para propósitos expressamente identificados, o registo seja declarado necessário e seja por aquele autorizado, nos termos definidos em seguida. Ao visitar o website, podem ser pedidos dados pessoais, tais como: o seu nome, o seu e-mail, entre outros.

Quando e como e com que finalidades recolhemos os seus dados:
A PRÉVOIR recolhe os seus dados e trata os seus dados de acordo com as seguintes finalidades e com os seguintes fundamentos:

- Serviço de Apoio ao Cliente:
A PRÉVOIR é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais recolhidos através do website em https://www.prevoir.pt através da rubrica do Cliente – “Contacto – Apoio a cliente” em que o propósito do tratamento dos seus dados deve-se à necessidade de dar o devido seguimento e processar as suas sugestões e questões (por ex. questões técnicas sobre seguros, dúvidsa/queixas em relação a um seguro, questões gerais, etc.).

Os fundamentos de licitude para este tratamento:
- Cumprimento de obrigações contratuais na decorrência da execução de um contrato; 
- Interesses legítimos do Responsável pelo tratamento.

- Gestão de Reclamações:
A PRÉVOIR é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais recolhidos através do website em que o propósito do tratamento dos seus dados deve-se à necessidade de dar o devido seguimento e processar as suas reclamações.

Os fundamentos de licitude para este tratamento:
- Cumprimento de obrigação legal
- Cumprimento de obrigações contratuais na decorrência da execução de um contrato; 
- Interesses legítimos do Responsável pelo tratamento

- Formulários de candidatura:
A PRÉVOIR através do seu website em https://www.prevoir.pt pelos formulários de candidatura utiliza os Dados Pessoais do candidato com o propósito de dar o devido seguimento às candidaturas e ao, posterior, recrutamento.
A referida candidatura pode ser introduzida diretamente pelo Website ou então ser enviada diretamente para o e-mail recrutamento@prevoir.pt.

Fundamentos de licitude para este tratamento:
Diligências pré-contratuais a pedido do titular

- Concursos, marketing e outras promoções.
A PRÉVOIR disponibiliza no seu Website um e-mail de contacto em "Notícias” no âmbito da comunicação social. Ao submeter as suas questões, sugestões de notícias através deste contacto de e-mail comunicacao@prevoir.pt, a PRÉVOIR, posteriormente NÃO utiliza os Dados Pessoais do cliente para lhe fornecer informações sobre bens e serviços (por exemplo, comunicações de marketing ou campanhas e promoções).
Com o consentimento do titular (quando necessário), a PRÉVOIR utiliza os Dados Pessoais do cliente para lhe fornecer informações sobre bens e serviços (por exemplo, comunicações de marketing ou campanhas e promoções). Isto pode ser feito através e-mail, anúncios, SMS, chamadas telefónicas e correspondências, postais na medida permitida pela legislação aplicável. Algumas das campanhas e promoções da PRÉVOIR são conduzidas em websites e/ou redes sociais de terceiros. Esta utilização dos Dados Pessoais do cliente é voluntária, o que significa que este se pode opor ou retirar o seu consentimento sempre que assim pretenda. 

Os fundamentos da licitude para o tratamento:
-Consentimento do cliente; 
- Interesses legítimos do Responsável pelo tratamento

 - Inscrição para newsletter:
A PRÉVOIR disponibiliza no seu Website a subscrição de newsletter por parte do utilizador para lhe serem comunicados novos produtos e serviços no âmbito da sua atividade. Apenas com o consentimento do titular é possível ao mesmo subscrever a newsletter. Esta utilização dos Dados Pessoais do cliente é voluntária, o que significa que este se pode opor ou retirar o seu consentimento sempre que assim pretenda. 

Os fundamentos de licitude para este tratamento:
- Consentimento do titular

- Espaço de notícias “Em Rede para Rede”:
Este espaço é acessível no nosso website através do link https://www.emredeparaarede.pt/ e é dedicado à rede comercial da PRÉVOIR. A sua finalidade é a divulgação de notícias sobre a atividade da PRÉVOIR, sobre a dinâmica e inovação da companhia, onde é disponibilizada uma rubrica dedicada a agentes. Tem também como objetivo a interação entre os vários agentes da Prévoir.

Os fundamentos de licitude para este tratamento:
- Consentimento 

- Acesso à área reservada:
Este espaço, acessível através do link https://www.emredeparaarede.pt/, permite aos agentes aceder a informações internas da companhia (campanhas de promoção, brochuras, etc.)

Os fundamentos de licitude para este tratamento:
- Interesse legítimo

- O blogue Momentus by Prévoir: 
Este espaço, acessível através do link Blog Prévoir Portugal - (prevoir.pt)  disponível no nosso website prevoir.pt é dedicado aos clientes Prévoir com artigos informativos sobre os seguros.

- Empresas parceiras a utilizar os Dados Pessoais para os seus próprios fins de marketing:
A PRÉVOIR não licencia nem vende os Dados Pessoais do cliente a empresas de terceiros para os seus próprios fins de marketing, exceto em situações em que o cliente tenha dado consentimento. A identidade destes terceiros será divulgada no momento em que a autorização do cliente for solicitada.

Os dados tratados nestes âmbitos são guardados pelo período necessário à sua finalidade apenas para fins de avaliação da qualidade dos serviços pela PRÉVOIR. Assim, a PRÉVOIR enquanto responsável pelo tratamento:

- Assegura que o tratamento dos seus dados pessoais é efetuado apenas no âmbito das finalidades para as quais os mesmos foram recolhidos ou para finalidades compatíveis com aquelas;
- Recolhe, utiliza e conserva apenas os dados pessoais mínimos, necessários e suficientes para a finalidade em causa;
- Trata os dados pessoais para fins legalmente previstos ou para a prossecução de serviços a seu pedido.

- Partilha nas Redes sociais: 
A PRÉVOIR utiliza os Dados Pessoais do cliente quando este interage com as ferramentas das redes sociais de terceiros, tais como as funções “Gostar”e "Seguir", para servir o cliente com anúncios e interagir com este através das redes sociais de terceiros. Poderá saber mais sobre como estas ferramentas funcionam, quais os dados de perfil do cliente que a PRÉVOIR obtém e optar por negar o consentimento ao rever as políticas de privacidade das redes sociais relevantes.

O website da PRÉVOIR pode conter hiperligações para outros sitios de internet e incorporar serviços de outras entidades, i.é, youtube, Facebook, Google, Twitter) os quais também poderão usar cookies. A PRÉVOIR não tem qualquer influencia em como os seus dados são tratados nestes sitios ou a garantia da conformidade legal dos mesmos relativamente à proteção de dados pessoais.

A gestão dos cookies e da informação recolhida por estas entidades não é feita pela PRÉVOIR. Verifique com estas todas as especificações relativas à proteção de dados e como estas recolhem dados pessoais. A PRÉVOIR não assume qualquer responsabilidade pelo tratamento de dados pessoais por estas entidades terceiras.

Os fundamentos de licitude para este tratamento:
- Consentimento do cliente 
- Interesse legítimo da Prévoir, no sentido de apurar quais os serviços e produtos que a PRÉVOIR oferece e possam interessar os clientes.

Que dados pessoais recolhemos:
A PRÉVOIR procede à recolha e ao tratamento dos dados pessoais disponibilizados pelo utilizador e necessários à prestação de serviços e/ou ao fornecimento de produtos. Podemos recolher ainda alguns dados através da utilização de cookies. 
Os dados que recolhemos dependem do contexto das interações com o utilizador, podendo incluir os seguintes:
- Nome e dados de contato - Recolhemos o seu nome próprio e apelido, endereço de correio eletrónico, morada, número de telefone e outros dados de contacto semelhantes.
- Credenciais - Recolhemos palavras-passe, sugestões de palavra-passe e informações de segurança semelhantes utilizadas para fins de autenticação e acesso a áreas reservadas.
- Dados demográficos - Recolhemos dados sobre si, como, por exemplo, a sua idade, género, país/região e idioma preferencial.
- Dados de pagamento - Recolhemos dados necessários para processar o seu pagamento, como o número do seu instrumento de pagamento (por exemplo, o IBAN).
- Dados de localização - Para a execução do contrato com o utilizador para a prestação de determinados serviços/produtos, bem como das finalidades acima mencionadas, recolhemos dados sobre a sua localização, que podem ser precisos ou imprecisos. Os dados de localização precisos podem ser dados pelo CPE, CUI ou Morada. Os dados de localização imprecisos incluem, por exemplo, uma localização derivada do seu endereço IP ou dados que indiquem a sua localização com menos precisão, como por exemplo, um concelho.
Pode escolher que dados pretende que sejam recolhidos e/ou tratados, mas se optar por não disponibilizar os mesmos poderá não conseguir ou ter limitações na utilização de determinados produtos ou serviços, como por exemplo a sua área reservada.

Como utilizamos os dados pessoais:
A PRÉVOIR utiliza os dados pessoais recolhidos para gerir a respetiva atividade e para lhe disponibilizar serviços e/ou produtos. A utilização dos dados também é feita para a melhoria e personalização da sua experiência.

Podemos igualmente utilizar os dados para comunicar consigo; por exemplo, para o(a) informar acerca da sua área reservada, atualizações de segurança e informações de produtos e serviços, ou ainda realizar inquéritos de satisfação.

Por quanto tempo conservamos os seus dados pessoais:
Os dados pessoais são conservados apenas pelo período de tempo estritamente necessário para a prestação do serviço ou o fornecimento de produtos, ou para o cumprimento das obrigações legais a que a PRÉVOIR está adstrita, e ainda:
- a prossecução das finalidades da recolha ou do tratamento das operações supra identificadas;
- para permitir o exercício dos direitos dos titulares (Clientes e Utilizadores) e o cumprimento das obrigações correspondentes.
Após o decurso deste período de tempo, os dados pessoais são eliminados pela PRÉVOIR

Quais os seus direitos:
O utilizador tem direito a solicitar à, mediante pedido escrito dirigido mediante formulário
ou através do endereço de e-mail rgpd@prevoir.pt

- O acesso, nos termos e condições legalmente previstos, aos dados pessoais que lhe digam respeito e que sejam objeto de tratamento; 
- A correção ou atualização de dados pessoais inexatos ou desatualizados que lhe digam respeito; O tratamento de dados pessoais em falta quando aqueles se mostrem incompletos; 
- O apagamento, nos casos especificamente previstos na lei, de dados pessoais que lhe digam respeito;
- A limitação, verificadas as condições previstas na lei, do tratamento de dados pessoais no que lhe diga respeito; 
- A retirada do consentimento prestado, quando o tratamento de dados se fundar, apenas, em consentimento;
- Opor-se ao tratamento por motivos relacionados com a sua situação particular, quando o tratamento de dados se fundar em interesse legítimo do responsável pelo tratamento ou de terceiro. 
- O utilizador pode ainda, solicitar, ao Encarregado da Proteção de Dados, nomeado, informação mais detalhada, designadamente sobre as finalidades, fundamentos de licitude e prazos de conservação e, bem assim, apresentar lhe reclamações sobre o modo como os seus dados pessoais são tratados, sem prejuízo de o poder fazer, também, junto da Autoridade Competente.

Como poderá exercer os seus direitos:
Nos termos do Regulamento Geral da Proteção de dados, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, bem como o direito de portabilidade, limitação e oposição ao tratamento dos mesmos. Será necessária a confirmação da indentidade do requerente para validar o seu pedido. O peddo apenas será processado após correta validação da identidade do requerente. Iremos responder no prazo de um mês, embora este possa ser alargado para dois meses, após a verificação de determinadas circunstâncias. Para exercer os seus direitos contacte-nos, a qualquer momento através dos canais seguintes: 
•    rgpd@prevoir.pt
•    Rua Júlio Dinis, 826-2º 4050-322 Porto

Entre os dias úteis, das 9h às 12.30h e das 14.00h às 18.30h.
Área de cliente https://www.prevoir.pt/contacto/apoio-cliente.html
Atendimento a clientes: https://www.prevoir.pt/contacto/index.html

Acesso:Tem o direito de saber se tratamos dados pessoais sobre si e, se o fizermos, de pedir acesso os dados que mantemos sobre si e certas informações sobre como os usamos e com quem os compartilhamos (incluindo as categorias de dados pessoais que nós compartilhamos com as empresas para seus usos de marketing direto e os nomes e endereços dessas empresas). Também pode solicitar uma cópia de suas informações. Se precisar de mais de uma cópia dos dados que mantemos, podemos cobrar uma taxa administrativa.

Podemos não fornecer certos dados pessoais se ao fornecê-los estejamos a interferir nos direitos de outra pessoa (por exemplo, quando fornecer os dados pessoais que mantemos sobre si revelaria informações sobre outra pessoa) ou onde outra isenção se aplica.

Portabilidade: Tem o direito de receber um subconjunto dos dados pessoais que recolhemos em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina e o direito de solicitar a transferência desses dados pessoais para outra parte, caso este tratamento ocorra. O subconjunto relevante de dados pessoais são os dados cedidos com o seu consentimento ou para fins de execução de nosso contrato. Se desejar que transfiramos os dados pessoais para outra parte, certifique-se de detalhar essa parte e observe que só podemos fazer isso onde for tecnicamente viável. Não somos responsáveis pela segurança dos dados pessoais ou seu tratamento uma vez recebidos por terceiros. Também não podemos fornecer certos dados se fornecê-los interferir nos direitos de outra pessoa (por exemplo, quando ao fornecer os dados pessoais que mantemos revelaria informações sobre outra pessoa ou nossos segredos comerciais ou propriedade intelectual).

Correção: Tem o direito de corrigir quaisquer dados pessoais mantidos sobre si que sejam imprecisos. Poderá editar suas informações pessoais alterando as preferências de boletim informativo de nossas comunicações de marketing. Também pode solicitar a correção por e-mail. Observe que, em alguns casos, podemos pedir que explique em detalhes por que acredita que os dados pessoais que mantemos sobre si são imprecisos ou incompletos para que possamos avaliar se uma correção é necessária. Observe que, embora avaliemos se os dados pessoais que mantemos sobre si são imprecisos ou incompletos, poderá exercer o seu direito de limitação ao tratamento dos dados aplicáveis, conforme descrito abaixo.

Apagamento: Pode solicitar que apaguemos os dados pessoais que mantemos sobre si em certas circunstâncias. Para saber quais são:
- Acredita que não é mais necessário que possuamos os dados pessoais que mantemos sobre si.
- Estamos a tratar os dados pessoais que mantemos sobre si com base no seu consentimento e  deseja retirar o seu consentimento e não há nenhum outro motivo pelo qual possamos tratar os dados pessoais.
- Estamos a tratar os dados pessoais que mantemos sobre si com base em nosso interesse legítimo e se opõe a tal processamento. Forneça-nos detalhes sobre o seu raciocínio para que possamos avaliar se existe um interesse prioritário para nós em reter esses dados pessoais.
- Não deseja mais que utilizemos os dados pessoais que temos sobre si para enviar-lhe promoções e ofertas especiais.
- Acredita que os dados pessoais que mantemos sobre si estão sendo processados ilegalmente por nós.
-  Observe também que pode exercer seu direito de limitação do tratamento de dados enquanto consideramos sua solicitação conforme descrito abaixo.
Forneça o máximo de detalhes possível sobre as razões do seu pedido para nos ajudar a determinar se tem uma base válida para apagamento. Observe que podemos reter os dados pessoais se houver motivos válidos sob a lei para fazê-lo (por exemplo, para a defesa de ações judiciais ou liberdade de expressão), mas informaremos se for esse o caso.

Quando solicitar que sejam apagados os dados que tornamos públicos e houver motivos para o apagamento, usaremos medidas razoáveis para tentar dizer a outras pessoas que estão exibindo os dados ou fornecendo links para os dados que também os apaguem.

Limitação de tratamento apenas para armazenamento: Tem o direito de exigir que paremos de tratar os seus dados pessoais, exceto para fins de armazenamento em certas circunstâncias. Observe que, se pararmos de processar os dados pessoais, poderemos usá-los novamente se houver motivos válidos sob a lei de proteção de dados para que o façamos (por exemplo, para a defesa de ações judiciais ou para a proteção de terceiros).

Abaixo estão os casos em que pode solicitar que paremos o tratamento e armazenemos apenas os dados pessoais que mantemos sobre si:
- Acredita que os dados pessoais não são precisos para o período que leva para verificarmos a sua reclamação.
- Deseja apagar os dados pessoais, pois o tratamento que estamos realizando é ilegal, mas deseja que retenhamos os dados pessoais apenas para armazenamento e paremos de processá-los.
- Queremos apagar os dados pessoais, uma vez que já não são necessários para os nossos fins, mas exige que sejam armazenados para o estabelecimento, exercício ou defesa de processos judiciais.
- Se opôs ao tratamento de dados pessoais que mantemos sobre si com base em nosso interesse legítimo e deseja que paremos de os tratar enquanto determinamos se existe um interesse prioritário em reter tais dados pessoais.

• Oposição: A qualquer momento, tem o direito de se opor ao nosso tratamento de dados sobre si, a fim de enviar-lhe promoções e ofertas especiais, incluindo onde construímos perfis para tais fins e deixaremos de processar os dados para esse fim.

Também tem o direito de se opor ao tratamento de dados sobre si e consideraremos sua solicitação em outras circunstâncias, conforme detalhado abaixo:

Estamos a tratar os dados que mantemos sobre si com base em nosso interesse legítimo ou de terceiros e se opõe a tal tratamento. Forneça detalhes sobre o seu raciocínio para que possamos avaliar se há um interesse predominante em continuarmos a processar esses dados ou se precisamos processá-los em relação a ações judiciais. Observe também que pode exercer o seu direito de solicitar que paremos de tratar os dados enquanto fazemos a avaliação em um interesse superior.

Retirada de consentimento: Pode retirar o seu consentimento a qualquer momento, alterando suas preferências no nosso website e optando por não receber nossas comunicações de marketing.

O utilizador também tem o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, se entender que os seus direitos sobre os seus dados pessoais foram infringidos.
Adicionalmente, a Prévoir, tem um Encarregado para a Proteção dos Dados Pessoais (EPD) que tem a função de controlar a conformidade da presente política com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados. Pode contactar o Encarregado para a Proteção dos Dados Pessoais (EPD) da Prévoir sobre qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, através do e-mail rgpd@prevoir.pt indicando como assunto “Privacidade de dados pessoais”.


Segurança dos Dados Pessoais:

A PRÉVOIR compromete-se a pôr em prática as medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos seus Clientes contra a sua destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado. Considera-se aplicado um nível de segurança adequado em relação aos riscos que o tratamento apresenta, face à natureza dos dados a proteger.
Nos termos da lei, a PRÉVOIR adotou as medidas necessárias para assegurar que os dados facultados sejam protegidos contra o acesso ou utilização por parte de terceiros não autorizados.
A PRÉVOIR compromete-se a assegurar a privacidade dos Utilizadores/Clientes. 
A PRÉVOIR não vende nem aluga a terceiros qualquer dado pessoal enviado pelos Utilizadores/Clientes.

Em que circunstâncias existe Partilha de dados a outras entidades (terceiros e subcontratados):

A PRÉVOIR, no âmbito da sua atividade, poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços. Por vezes, a prestação destes serviços implica o acesso, por estas entidades, a dados pessoais dos nossos Clientes. Quando tal sucede, a PRÉVOIR toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados são reputadas e oferecem as mais elevadas garantias a este nível, o que ficará devidamente consagrado e acautelado em contrato a assinar entre a PRÉVOIR e a(s) terceira(s) entidade(s).
Assim, qualquer entidade subcontratada pela PRÉVOIR tratará os dados pessoais dos nossos Clientes, em nome e por conta da ...na obrigação de adotar as medidas técnicas e organizacionais necessárias de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.
Em qualquer dos casos, a PRÉVOIR permanece responsável pelos dados pessoais que disponibilize.

Como usamos os “Cookies”:
Para saber mais sobre cookies e como a PRÉVOIR os usa nos seus sites, consulte a nossa Política de Cookies.

A quem se aplica esta política:
A nossa política de privacidade aplica-se a todos os nossos colaboradores, candidatos, clientes, potenciais clientes visitantes do website e a todos os serviços prestados por nós.

Revisão dos termos da política de privacidade
Ao utilizar o website da PRÉVOIR concorda com a recolha e utilização das suas informações nos termos e de acordo com as condições estabelecidas nesta Política de Privacidade e Cookies. A PRÉVOIR poderá, a todo o momento e sem aviso prévio, alterar as presentes condições, sendo as mesmas modificações publicadas no website da PRÉVOIR.

Ao submeter, caso queria, o seu pedido de esclarecimento quanto à Política de Privacidade e de Cookies através do link https://www.prevoir.pt/contacto/index.html , ao fazer o seu registo nos websites da PRÉVOIR, o Utilizador dá o seu consentimento expresso, livre e esclarecido, para que os seus dados pessoais sejam recolhidos e tratados, para os fins e nos termos e condições supra referidos, mais declarando que todas as informações fornecidas não contêm qualquer omissão e correspondem à verdade.

Contactos:
rgpd@prevoir.pt

Como pode ficar a conhecer quaisquer alterações à Política de Privacidade:
A PRÉVOIR reserva-se o direito de, a qualquer momento, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas nos diversos sites da PRÉVOIR.

Porto 22-04-2021

 
Utilizamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer uma melhor experiência e serviço.
Para saber que cookies usamos e como os desativar, leia a política de cookies. Ao ignorar ou fechar esta mensagem, e exceto se tiver desativado as cookies, está a concordar com o seu uso neste dispositivo.